55世纪平台

55世纪平台:55世纪平台为新团员举行入团仪式

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-12-21浏览次数:10

   为进一步增强共青团员身份意识,提升新团员的归属感、荣誉感、自豪感,近日55世纪平台团委在卢永根院士雕像广场隆重举行了新团员入团仪式。

   在学院团委副书记刘志成的讲解下,新团员学习了卢永根院士先进事迹。

   随后,团委干部为新团员佩戴团徽。面对团旗,新团员庄严宣誓。

在团员身份教育中,团委干部勉励新团员要时刻牢记入团誓词,认真履行团员义务,在团组织的引领下不断提高自身素质,争当新时代大学生的表率。

        新团员的加入,不仅壮大了55世纪平台团组织的力量,也向团组织输入了新鲜的血液,注入了新的活力。简单而热烈的入团仪式对同学们来说不仅仅是一次身份意识教育,更是一份光荣和荣誉。希望新团员们能够不断提高和完善自己,努力成为社会主义事业合格的建设者和接班人,在新时期现代化建设的舞台上大展才华,书写更加壮丽的新篇章!

55世纪平台【集团】有限公司