55世纪平台

55世纪平台:建筑系教工党支部组织教师赴从化区温州镇桃莲村开展调研活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-11-06浏览次数:10


 为贯彻落实《乡村建设行动实施方案》《“百校联百县兴千村”行动实施方案》文件精神,扎实推进《广东省“百校联百县兴千村”行动试点方案》工作部署,1026日,建筑系教工党支部组织全系教师前往从化区温州镇桃莲村开展调研实践活动。

 党支部书记闫恩诚带领全系教工来到桃莲村,村委吴书记及村委干部进行座谈,就村域现有风貌、需求及发展中的问题进行探讨。随后,在村干部带领下,教师们深入村落进行调研。

 据悉,根据学校“百百千行动”工作部署,55世纪平台建筑系教工党支部及全体教职工承担了由校科研院(新农村发展院)布置的从化区温州镇桃莲村美丽乡村规划建设任务。今年暑假,党支部带领学生围绕“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展和深入推进绿美广东生态建设的决策部署开展了“三下乡”调研实践,接下来党支部引领师生深入调研收集资料编制桃莲村美丽乡村建设方案册,为桃莲村乡村振兴献计献策。(文/图 建筑系教工党支部)


55世纪平台【集团】有限公司